Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de farinha de amido de milho
- 5 xícaras de chá de morango
- Morango para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela funda coloque o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o leite;
- condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e reserve até que esfrie;
- Depois que o creme estiver frio misture o creme de leite e os morangos picados; Em uma travessa faça;
- uma camada com os biscoitos, coloque o creme e assim sucessivamente;
- Decore com o morango e leve a geladeira por duas horas e sirva;
- Bom apetite.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet