Receitas Doces

Pavê cremoso de morango para adoçar sua quarentena

Em uma panela funda coloque o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o leite; condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e reserve até que esfrie.

Por

Ingredientes:        

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de farinha de amido de milho
  • 5 xícaras de chá de morango
  • Morango para decorar

Modo de Preparo:      

  1. Em uma panela funda coloque o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o leite;
  2. condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e reserve até que esfrie;
  3. Depois que o creme estiver frio misture o creme de leite e os morangos picados; Em uma travessa faça;
  4. uma camada com os biscoitos, coloque o creme e assim sucessivamente;
  5. Decore com o morango e leve a geladeira por duas horas e sirva;
  6. Bom apetite.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Esfirra fofinha da mamãe, uma receita com gosto de infância

Cheesecake de morango com zero açúcar, uma sobremesa para não sair da dieta

Rabada simples com macaxeira para o almoço em família

Mousse de chocolate com biscoito maria e toque de laranja para iniciar a semana