Ingredientes:
- Filé de peixe – 1 kg;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 Cebola em rodelas;
- 1 Tomate em rodelas;
- 1 Pimentão em rodelas;
- 2 Xícaras de molho de tomate (pronto ou caseiro);
- 500g de queijo do Marajó Fazenda São Victor;
- 2 Xícaras de farinha de trigo;
- Azeite de oliva 750ml (fritura do peixe) / 100 ml (preparo do molho de tomate).
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com alho, limão, sal à gosto (deixe apurar bem o tempero).
- Em seguida, seque os filés com papel toalha, e passe na farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela coloque 750 ml de azeite de oliva, e deixe esquentar na temperatura de 180O frite os filés e reserve.
Molho – Coloque as rodelas de cebolas no azeite de oliva, adicione os pimentões e tomates. Em seguida, coloque 2 xícaras de molho de tomate.
Montagem:
- 1a Camada de peixe frito
- 2a Camada de molho de tomate
- 3a Camada de Queijo do Marajó Fazenda São Victor
- E assim por diante até terminar os ingredientes.
- Mas a última cada dever ser de queijo.
- Leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Fonte: Ass.: Queijaria Fazenda São Victor
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