Incluir peixes regularmente na dieta traz benefícios como melhorar a memória, a concentração, prevenir doenças cardiovasculares e reduzir a inflamação.
Além disso, consumir peixes ajuda na perda de peso, pois normalmente são fontes de proteínas com menos calorias do que as carnes vermelhas e o frango, favorecendo dietas de emagrecimento.
Para obter esse benefícios, deve-se consumir peixes pelo menos 3 vezes por semana, sendo importante lembrar que não faz mal comer peixes todos os dias. Então vamos a esta receita fantástica. Confira!
INGREDIENTES:
- 800 g de filé de peixe (dourado, bacalhau fresco, badejo, st.peter)
- 300 g de requeijão com 0% de gordura
- 4 ovos
- 5 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, estragão)
- Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 200 graus. Tempere os filés com sal e pimenta e embrulhe-os em papel manteiga separadamente.
- Feche bem e asse por 10 minutos.
- Coloque os filés cozidos em um processador com o requeijão, os ovos, sal e pimenta do reino e as ervas.
- Bata tudo.
- Molhe uma travessa ou forma e despeje a mistura.
- Asse em banho maria por cerca de 45 minutos a 180 graus.
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