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PEIXE NO FORNO: incluir na dieta traz inúmeros benefícios para saúde

Para obter esse benefícios, deve-se consumir peixes pelo menos 3 vezes por semana, sendo importante lembrar que não faz mal comer peixes todos os dias.

PEIXE NO FORNO: incluir na dieta traz inúmeros benefícios para saúde

Incluir peixes regularmente na dieta traz benefícios como melhorar a memória, a concentração, prevenir doenças cardiovasculares e reduzir a inflamação. 

Além disso, consumir peixes ajuda na perda de peso, pois normalmente são fontes de proteínas com menos calorias do que as carnes vermelhas e o frango, favorecendo dietas de emagrecimento.

Para obter esse benefícios, deve-se consumir peixes pelo menos 3 vezes por semana, sendo importante lembrar que não faz mal comer peixes todos os dias. Então vamos a esta receita fantástica. Confira!

INGREDIENTES:                             

  • 800 g de filé de peixe (dourado, bacalhau fresco, badejo, st.peter)
  • 300 g de requeijão com 0% de gordura
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, estragão)
  • Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO                                

  1. Preaqueça o forno a 200 graus. Tempere os filés com sal e pimenta e embrulhe-os em papel manteiga separadamente. 
  2. Feche bem e asse por 10 minutos.
  3. Coloque os filés cozidos em um processador com o requeijão, os ovos, sal e pimenta do reino e as ervas. 
  4. Bata tudo.
  5. Molhe uma travessa ou forma e despeje a mistura. 
  6. Asse em banho maria por cerca de 45 minutos a 180 graus.

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