Click Gourmet

Penne ao molho de tomate

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, os 1 tabletes de caldo de carne, os temperos (a gosto), a cebola ralada e deixe dourar

Penne ao molho de tomate

Já está na correria do dia a dia e ainda não tem ideia do que fazer para ter uma alimentação gostosa durante a semana? Vamos dá uma dica fácil e rápida. Um delicioso Penne ao Molho.

Ingredientes:                                        

500 g de macarrão Penne 

300 g de muçarela fatiada

1 colher (sopa) de Margarina 

2 latas de molho de tomate

4 latas de água (utilize a lata de tomate)

2 tabletes de caldo de carne

2 caixas de creme de leite

2 cebolas raladas

Tempero e sal a gosto

Modo de Preparo – Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, os 1 tabletes de caldo de carne, os temperos (a gosto), a cebola ralada e deixe dourar. Depois acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão penne. Deixe cozinhar e sirva quando o macarrão estiver no ponto.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

2

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

3

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha

5

Click Gourmet

CAMARÃO FRITO: O sabor do mar na sua cozinha