Click Gourmet

Penne ao Sugo, uma receita rápida para descomplicar o seu dia a dia

Em uma panela, coloque a Margarina Amorela e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente.

Penne ao Sugo, uma receita rápida para descomplicar o seu dia a dia

Precisando de uma dica simples e saborosa para o almoço? A Margarina Amorela, trouxe uma sugestão prática e perfeita para a correria do dia a dia: o Penne ao Sugo. A massa fica pronta em poucos minutos e promete agradar a todos em casa.

Ingredientes:         

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • Meia cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 gramas de tomates italianos sem semente picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 ml de água fervente
  • Meio pacote de Macarrão Penne Fortaleza cru

Modo de Preparo – Em uma panela, coloque a Margarina Amorela e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semi tampada em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando até os tomates desmancharem parcialmente.

Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e volte à panela. Adicione o caldo de galinha na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 8 minutos ou até encorpar. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Fonte: Ass. M. Dias Branco       

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis