
Receita Salgada
Penne com escarola e atum
Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra. Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.

Ingredientes:
- 200g de macarrão tipo penne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo:
- Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.
- Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.
- Acrescente o penne e o Atum Baixo em Sódio Gomes da Costa com seu óleo.
- Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.
- Sirva em seguida.
DICA DE CHEF - Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.
VARIAÇÃO - Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.
Comentários (0 )