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Pescada branca ao vinho, uma receita simples para Semana Santa

Semana Santa chegando e claro que não podia faltar aquela receitinha de peixe que tanto amamos. Confira essa dica de […]

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Semana Santa chegando e claro que não podia faltar aquela receitinha de peixe que tanto amamos. Confira essa dica de Peixe ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes:

  • 1 kg de pescada branca (ou outro peixe de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico

Modo de Preparo:

  1. Tempere o peixe com sal, azeite e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Coloque as postas escorridas num refratário.
  3. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas.
  4. Salpique a salsinha e regue com o vinho.
  5. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: cybercook

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