
Semana Santa chegando e claro que não podia faltar aquela receitinha de peixe que tanto amamos. Confira essa dica de Peixe ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ingredientes:
- 1 kg de pescada branca (ou outro peixe de sua preferência)
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 unidade de cebola
- 2 unidades de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com sal, azeite e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Coloque as postas escorridas num refratário.
- Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas.
- Salpique a salsinha e regue com o vinho.
- Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.
Fonte: cybercook
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