Click Gourmet

Petisco de Lámen com Muçarela, uma receita para qualquer hora do dia na quarentena

Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne. Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture.

Petisco de Lámen com Muçarela, uma receita para qualquer hora do dia na quarentena

Ingredientes:               

  • 2 pacotes de Lámen de Carne
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xicara de leite
  • 6 bastões de queijo (1 xícara de queijo muçarela)

Modo de Preparo:                     

  1. Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. 
  2. Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne.
  3. Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture. 
  4. E em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
  5. Passe cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no Lámen. 
  6. Repita o processo.
  7. Frite em óleo bem quente até dourar. 
  8. Sirva com molhinho de sua preferência.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha