Receitas Salgadas

Petisco de Lámen com Muçarela, uma receita para qualquer hora do dia na quarentena

Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne. Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture.

Por

Ingredientes:               

  • 2 pacotes de Lámen de Carne
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xicara de leite
  • 6 bastões de queijo (1 xícara de queijo muçarela)

Modo de Preparo:                     

  1. Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. 
  2. Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne.
  3. Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture. 
  4. E em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
  5. Passe cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no Lámen. 
  6. Repita o processo.
  7. Frite em óleo bem quente até dourar. 
  8. Sirva com molhinho de sua preferência.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa