Ingredientes:
- 2 pacotes de Lámen de Carne
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xicara de leite
- 6 bastões de queijo (1 xícara de queijo muçarela)
Modo de Preparo:
- Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular.
- Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne.
- Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture.
- E em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
- Passe cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no Lámen.
- Repita o processo.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva com molhinho de sua preferência.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet