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Petisco irresistível: aprenda como fazer coxinha de macaxeira com carne do sol

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar. Reserve. Em uma panela refogue a cebola na margarina. Adicione a carne do sol e refogue mais um pouco.

Petisco irresistível: aprenda como fazer coxinha de macaxeira com carne do sol

Ingredientes:

*Massa    

  • 700 g de aipim cozido e amassado no garfo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina Puro Sabor
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo Finna para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

*Recheio        

  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 200 g de carne de sol dessalgada, limpa e desfiada
  • 1|2 maço de coentro picado
  • 1|2 maço de cebolinha picada
  • 1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:        

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar. Reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina.
  3. Adicione a carne do sol e refogue mais um pouco.
  4. Coloque a pimenta dedo de moça, os temperos verdes, e acerte o sal se necessário.
  5. Reserve.
  6. Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa, coloque um pouco do recheio e feche modelando em formato de coxinha.
  7. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
  8. Frite em óleo quente, em imersão, depois escorra em papel toalha.

Fonte: Ass.: M. Dias Branco       

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