
Ingredientes:
*Massa
- 700 g de aipim cozido e amassado no garfo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina Puro Sabor
- 1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- Sal a gosto
- Farinha de trigo Finna para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
*Recheio
- 2 colheres de Margarina Puro Sabor
- 1 cebola cortada em cubos
- 200 g de carne de sol dessalgada, limpa e desfiada
- 1|2 maço de coentro picado
- 1|2 maço de cebolinha picada
- 1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e cortada em rodelas
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar. Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola na margarina.
- Adicione a carne do sol e refogue mais um pouco.
- Coloque a pimenta dedo de moça, os temperos verdes, e acerte o sal se necessário.
- Reserve.
- Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa, coloque um pouco do recheio e feche modelando em formato de coxinha.
- Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
- Frite em óleo quente, em imersão, depois escorra em papel toalha.
Fonte: Ass.: M. Dias Branco
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet