Receita Salgada

Picanha na manteiga para o churrasco de domingo

Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira. Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.

Por

Ingredientes:         

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 4 colheres de sopa de sal grosso
  • 500 gramas macaxeira

Modo de Preparo:         

  1. Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
  2. Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.
  3. Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
  4. Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.



Fonte: receiteria.com

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Pão de alho caseiro e muito fácil de fazer

Como preparar um pastel na air fryer seco e crocante

Contrafilé assado com molho de vinho tinto

Macarrão com queijo no micro-ondas, fácil e rápido