Ingredientes:
- Margarina para untar
- 10 fatias de pão de forma, sem casca (200g)
- Cerca de 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 2 tomates, médios, maduros e firmes cortados em rodelas finas (160g)
- 100g de mussarela fatiada
- 1 lata de Sardinha com Óleo (125g)
- Orégano a gosto
- ovos grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Unte com margarina um refratário quadrado cerca de 20 cm (1,5l de capacidade ).
- Passe as fatias de pão de forma no leite e vá montando camadas intercalando com os outros ingredientes: pão embebido, tomates, mussarela, Sardinha e orégano.
- A última camada deve ser de pão embebido. Reserve.
- Bata ligeiramente os ovos e tempere com o óleo da Sardinha, o sal e a pimenta do reino.
- Despeje a mistura de ovos sobre a preparação.
- Salpique com o queijo parmesão.
- Leve ao forno de micro-ondas, sem cobrir, em potência máxima por cerca de 12 minutos.
- Mantenha no forno por mais 5 minutos para descanso.
DICA DE CHEF – Ao juntar os ovos, espere alguns minutos antes de levar a pizza ao forno. Esse é o tempo necessário para que os ovos penetrem no pão de maneira uniforme.
VARIAÇÃO – Acrescente à preparação espinafre cozido e picado.
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