Receitas Doces

Pudim de coco com laranja, uma boa pedida para o fim de semana

Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes.

Por

Ingredientes:            

  • 6 ovos;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 xícara de chá de suco de laranja;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de sal.
  • Framboesas ou morangos para decorar

Calda:              

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/4 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo - Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Bacalhau ao forno, uma receita prática para almoço de família

Crepioca com queijo branco para se manter na dieta durante isolamento social

Vulcão de doce de leite para alegria da criançada durante isolamento social

Cozido de canjica com sardinha para uma refeição rápida e saborosa