
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 400 ml de leite de coco;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 xícara de chá de suco de laranja;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 pitada de sal.
- Framboesas ou morangos para decorar
Calda:
- 1 xícara de açúcar;
- 1/4 xícara de chá de água quente.
Modo de preparo – Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet