Ingredientes:
- 6 ovos;
- 400 ml de leite de coco;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 xícara de chá de suco de laranja;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 pitada de sal.
- Framboesas ou morangos para decorar
Calda:
- 1 xícara de açúcar;
- 1/4 xícara de chá de água quente.
Modo de preparo – Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet