Receitas Doces

Pudim de Leite Condensado para adoçar seu dia

Em um liquidificador adicione o leite, leite condensado e os ovos e bata. (Se desejar um pudim solido bata apensas para misturar, para um pudim furadinho bata bem).

Por

Ingredientes:        

  • 3 Ovos
  • 1 Lata de Leite Condensando
  • 300ml de Leite (ou a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 Colheres (sopa) de Karo (Glucose de Milho)

Modo de Preparo:          

  1. Em um liquidificador adicione o leite, leite condensado e os ovos e bata. (Se desejar um pudim solido bata apensas para misturar, para um pudim furadinho bata bem).
  2. Em uma forma para pudim (cone no meio) adicione o karo e espalhe com uma espatula por toda a forma.
  3. Adicione o creme batido e cubra a forma com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 40 minutos e depois por mais 20 minutos sem o papel alumínio. (Esse tempo pode variar de forno pra forno).
  5. Leve para gelar (o ideal é que fique bem gelado antes de desenformar)
  6. Para desenformar aqueça a forma no fogo rapidamente, passe uma faquinha em toda volta, coloque um prato por cima da forma e vire.

Observações:         

  1. DICA: Para saber se esta cozido, faça o teste do palito e se sair um pouco úmido mais não muito é porque já esta assado. 
  2. CARAMELO: Se desejar faça o caramelo tradicional de açúcar (3 colheres sopa de açúcar e leve para o fogo até derreter). 
  3. KARO: O caro pode ser encontrado em qualquer supermercado o que eu uso é da marca Yoki que tem escrito no rotulo “Alimento á base de glicose” e fica perto do mel, mas não são a mesma coisa.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Buraco Quente: um petisco delicioso que combina em qualquer comemoração

Palmito gratinado com cream cheese, uma ótima opção de entrada para qualquer ocasião

Pavê de Maracujá: uma receita econômica para fazer em casa

Lasanha light de frango e brócolis