Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 Lata de Leite Condensando
- 300ml de Leite (ou a mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 Colheres (sopa) de Karo (Glucose de Milho)
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione o leite, leite condensado e os ovos e bata. (Se desejar um pudim solido bata apensas para misturar, para um pudim furadinho bata bem).
- Em uma forma para pudim (cone no meio) adicione o karo e espalhe com uma espatula por toda a forma.
- Adicione o creme batido e cubra a forma com papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 40 minutos e depois por mais 20 minutos sem o papel alumínio. (Esse tempo pode variar de forno pra forno).
- Leve para gelar (o ideal é que fique bem gelado antes de desenformar)
- Para desenformar aqueça a forma no fogo rapidamente, passe uma faquinha em toda volta, coloque um prato por cima da forma e vire.
Observações:
- DICA: Para saber se esta cozido, faça o teste do palito e se sair um pouco úmido mais não muito é porque já esta assado.
- CARAMELO: Se desejar faça o caramelo tradicional de açúcar (3 colheres sopa de açúcar e leve para o fogo até derreter).
- KARO: O caro pode ser encontrado em qualquer supermercado o que eu uso é da marca Yoki que tem escrito no rotulo “Alimento á base de glicose” e fica perto do mel, mas não são a mesma coisa.
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