
É de salivar, babar e lamber os dedos. O pudim de leite preparado na lata arranca suspiros na hora de desenformar e gritos de bis na hora de provar! Mas tem um truque! O Chef Melchior Neto, o Mister M das receitas, ensina como preparar e desenformar sem quebrar!
Ingredientes:
- 8 ovos inteiros
- 2 latas de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.
- Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma.
- Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.
- Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.
- Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.
- Coloque para esfriar e geladeira.
Dica – Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.
Truque – Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet