É de salivar, babar e lamber os dedos. O pudim de leite preparado na lata arranca suspiros na hora de desenformar e gritos de bis na hora de provar! Mas tem um truque! O Chef Melchior Neto, o Mister M das receitas, ensina como preparar e desenformar sem quebrar!
Ingredientes:
- 8 ovos inteiros
- 2 latas de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.
- Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma.
- Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.
- Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.
- Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.
- Coloque para esfriar e geladeira.
Dica – Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.
Truque – Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.
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