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Pudim de leite preparado na lata que arranca suspiros

Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma. Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.

Pudim de leite preparado na lata que arranca suspiros

É de salivar, babar e lamber os dedos. O pudim de leite preparado na lata arranca suspiros na hora de desenformar e gritos de bis na hora de provar! Mas tem um truque! O Chef Melchior Neto, o Mister M das receitas, ensina como preparar e desenformar sem quebrar!

Ingredientes:               

  • 8 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite

Modo de Preparo:              

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.
  2. Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma. 
  3. Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.
  4. Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.
  5. Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.
  6. Coloque para esfriar e geladeira.

Dica – Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.

Truque – Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.

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