Ingredientes:
- 1 caixa de maria-mole
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 6 colheres de sopa de açúcar para caramelizar
Modo de preparo – Coloque as seis colheres de açúcar em uma forma de alumínio com furo no centro, leve ao fogo até caramelizar e reserve. Bata a maria-mole no seu liquidificador com os 2 copos de leite quente até dissolver por completo. Inclua os demais ingredientes e bata bem. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
2
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
3
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha
5
Click Gourmet