Ingredientes:
- 2 pacotes de Torrada Fortaleza Tradicional
- ½ litro de leite
- 1 colher (sopa) canela
- 1 xícara (chá) de açúcar para calda
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo – Coloque as torradas Fortaleza em uma vasilha com leite e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos, adicione os ovos, o leite condensado e mexa manualmente. Por último coloque a canela. Disponha em uma forma própria para pudim, já caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 40 a 50 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet