INGREDIENTES:
- 3 cenouras
- 2 dentes de alhos
- 3/4 xícara de chá de água
- 1 colher sopa de azeite
- Folhas de hortelã a gosto
- 100g de Queijo Buchette de Cabra Natural Monastère
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO – Corte as cenouras em pedaços pequenos para agilizar o cozimento, lave-as bem e não retire a casca. Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue as cenouras com os dois dentes de alho picados. Não deixe o alho fritar completamente para não amargar o purê. Coloque o sal, a pimenta e a água até que as cenouras amoleçam. Pique o queijo de cabra em pedaços grandes e separe 1/3 dessa porção para triturar junto com a cenoura cozida em um processador ou liquidificador. Espalhe o purê em uma travessa, salpique o restante do queijo, a pimenta, as folhas de hortelã e finalize com azeite.
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