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Purê Rústico de cenoura com queijo buchette de cabra monastère, uma ótima opção para um almoço light

Corte as cenouras em pedaços pequenos para agilizar o cozimento, lave-as bem e não retire a casca. Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue as cenouras com os dois dentes de alho picados.

Purê Rústico de cenoura com queijo buchette de cabra monastère, uma ótima opção para um almoço light

INGREDIENTES:              

  • 3 cenouras
  • 2 dentes de alhos
  • 3/4 xícara de chá de água
  • 1 colher sopa de azeite 
  • Folhas de hortelã a gosto 
  • 100g de Queijo Buchette de Cabra Natural Monastère
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  – Corte as cenouras em pedaços pequenos para agilizar o cozimento, lave-as bem e não retire a casca. Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue as cenouras com os dois dentes de alho picados. Não deixe o alho fritar completamente para não amargar o purê. Coloque o sal, a pimenta e a água até que as cenouras amoleçam. Pique o queijo de cabra em pedaços grandes e separe 1/3 dessa porção para triturar junto com a cenoura cozida em um processador ou liquidificador. Espalhe o purê em uma travessa, salpique o restante do queijo, a pimenta, as folhas de hortelã e finalize com azeite.

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