Click Gourmet

Queijadinha com biscoito treloso para curtir o São João

Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com ajuda de um talher. Misture em uma tigela com os outros ingredientes.

Queijadinha com biscoito treloso para curtir o São João

Ingredientes:              

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de coco seco ralado
  • 3 colheres de sopa de parmesão
  • 2 gemas
  • ½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco  

Modo de Preparo:        

  1. Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com ajuda de um talher.
  2. Misture em uma tigela com os outros ingredientes.
  3. Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
  4. Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

2

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

3

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha

5

Click Gourmet

CAMARÃO FRITO: O sabor do mar na sua cozinha