Receita Doce

Queijadinha de treloso sabor coco para o lanche da criançada

Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher. Misture numa tigela com os outros ingredientes.

Por

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de coco seco ralado
  • 3 colheres de sopa de parmesão
  • 2 gemas
  • ½ pacote de Biscoito Amanteigado treloso sabor coco   

Modo de Preparo

  1. Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher.
  2. Misture numa tigela com os outros ingredientes.
  3. Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
  4. Leve ao forno quente (200 ºC) em banho maria até que fiquem douradas.


Fonte: Ass.: M. Dias Branco       

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Bolo Rei: Receita tradicional portuguesa que encanta a todos

Férias na cozinha: aprenda um receita fácil para fazer em casa com a ajuda das crianças

Macarrão com tomates secos e manjericão, um prato simples com um toque especial

Saiba como harmonizar a sua ceia de natal com cervejas e vinhos especiais