
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de coco seco ralado
- 3 colheres de sopa de parmesão
- 2 gemas
- ½ pacote de Biscoito Amanteigado treloso sabor coco
Modo de Preparo
- Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher.
- Misture numa tigela com os outros ingredientes.
- Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
- Leve ao forno quente (200 ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
Fonte: Ass.: M. Dias Branco
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet