Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de coco seco ralado
- 3 colheres de sopa de parmesão
- 2 gemas
- ½ pacote de Biscoito Amanteigado treloso sabor coco
Modo de Preparo
- Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher.
- Misture numa tigela com os outros ingredientes.
- Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
- Leve ao forno quente (200 ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
Fonte: Ass.: M. Dias Branco
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet