
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de água
- Margarina Puro Sabor para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos
- 6 dentes de alho cortados em lâminas
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Puro Sabor, o sal e a água até obter uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.
- Em uma panela aquecida. Frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorar e reserve. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com a massa e espalhe o bacon frito.
- Na gordura do bacon, frite o alho, adicione os brócolis, o tomate e refogue por 3 minutos. Retire do fogo.
- Adicione o leite, o creme de leite, os ovos, o sal, pimenta, misture bem e despeje sobre o bacon.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: Ass.: Puro Sabor
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet