Receitas Salgadas

Quiche de bacon para uma refeição rápida

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha dos biscoitos e o sal. Adicione a manteiga e desmanche com os dedos até virar uma farofa. Acrescente o ovo, misture com as mãos e coloque água gelada até a massa ficar homogênea.

Por

Ingredientes:


*Massa:       


  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Cream Cracker Pilar triturado
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 g de manteiga gelada em cubos
  • 1 ovo
  • Água gelada

*Recheio:          

  • 200 g de bacon picado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:         

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha dos biscoitos e o sal.
  2. Adicione a manteiga e desmanche com os dedos até virar uma farofa.
  3. Acrescente o ovo, misture com as mãos e coloque água gelada até a massa ficar homogênea. Depois, abra a massa com um rolo e cubra a forma.
  4. Leve ao freezer por 30 minutos e faça o recheio enquanto isso.
  5. Em uma tigela, bato os ovos com o creme de leite, adicione o requeijão e reserve na geladeira.
  6. Doure o bacon na manteiga, adicione a mistura do creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e mexa por alguns minutos, até ficar homogêneo.
  7. Derrame na forma e deixe assar a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.


Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Malásia - Penang Assam Laksa

Sabores do Mundo: Irlanda - Guinness Stew

Sabores do Mundo: Inglaterra - Fish ‘n’ chips

Sabores do Mundo: Indonésia - Beef Rendang