Receitas Doces

Receita caseira para Páscoa: Ovo de colher de Ninho com Nutella

Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo. Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora.

Por

Ingredientes:            

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio:            

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura:       

  • 1 pote de Nutella (250g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo - Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo. Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g.

Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®. Reserve na geladeira. Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra a superfície dos ovos, decorando. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Carré de cordeiro e batata com creme de gorgonzola

Salteado de Legumes e Carne, um prato leve e rápido

Ovo Cocotte: uma receita incrível para um delicioso café da manhã

Salada de tomate, ovos e sardinha