Ingredientes:
- 800g de chocolate ao leite fracionado derretido
Recheio:
- 200g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Cobertura:
- 1 pote de Nutella (250g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Preparo – Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo. Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g.
Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®. Reserve na geladeira. Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra a superfície dos ovos, decorando. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.