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Receitas Natalina: Arroz natalino para a ceia

Essa é a receita mais simples e mais fácil de arroz natalino para fazer para a sua ceia de natal, por que ele leva ingredientes bem leve e permite ser um ótimo acompanhamento para o peru assado, para o frango, para o tender e para qualquer tipo de carne.

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Para acompanhar todas receitas deliciosas da ceia de Natal o que você achar de fazer um arroz natalino bem gostoso? Nessa receita de arroz natalino colocamos uva passas e damascos que é a combinação perfeita para um belo arroz de natal, e também um espumante que dá um sabor super diferenciado.

Essa é a receita mais simples e mais fácil de arroz natalino para fazer para a sua ceia de natal, por que ele leva ingredientes bem leve e permite ser um ótimo acompanhamento para o peru assado, para o frango, para o tender e para qualquer tipo de carne. Não tem erro, fazer o arroz natalino para servir como acompanhamento é acertar em cheio!

Ingredientes:           

  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de espumante
  • 1 xícara de damascos picados
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
  • 1/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Preparo - Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar. Desligar o fogo. Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.


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