
Prático e cheio de nutrientes, o picadinho de frango com legumes é uma ótima opção para completar o almoço ou jantar. A receita da nutricionista Renata Guirau, tem um modo de preparo bem simples, com apenas cinco passos. Saboreie um prato colorido e delicioso!
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de chá de jardineira de legumes congelada
- 1/2 lata de tomates sem pele
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente o frango e deixe grelhando em fogo baixo, mexendo para não grudar.
3. Com o frango já cozido, acrescente a jardineira de legumes e os tomates sem pele.
4. Acerte o sal e deixe ferver.
5. Desligue o fogo, finalize com o cheiro verde picado e sirva em seguida.

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