
INGREDIENTES:
- 2 xícaras farinha de trigo integral
- 1 colher sopa margarina light
- 1 xícara água morna
- 10 g a 15 g de fermento de pão
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário despeje a água morna com o fermento e o sal e misture bem até dissolver.
- Então adicione a margarina derretida e vá adicionando a farinha e mexendo aos poucos com uma colher.
- Sove a massa com as mãos até começar a desgrudar das mãos. Faça uma bola e deixe coberta com um pano de prato e descansando por meia hora até dobrar de tamanho.
- Passado esse tempo, divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e enfarinhada com um rolo de macarrão e leve ao forno por 10 minutos.
- Acrescente o recheio da preferência.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet