Saladas

Receita de Salada Panzanella para deixar sua noite mais gostosa

Enquanto isso, coloque os tomates, em um recipiente os temperando com sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Em seguida, misture tudo e coloque o vinagre, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.

Por

Ingredientes:       

  • 1/4 de pão ciabata
  • 1/2 colher de sopa de alcaparra
  • De 5 a 8 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 tomate grande picado
  • Queijo parmesão
  • Orégano
  • Manjericão
  • 1/2 dente de alho picado
  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • Pimenta do reino, conforme o gosto

Molho - Primeiramente, coloque o vinagre de vinho tinto, azeite extravirgem e misture bem. O molho é a gosto e pode ser temperado com sal e pimenta do reino também a gosto.

Modo de preparo - Preparar essa salada é simples. A dica para deixa-la mais gostosa é sempre procurar utilizar os tomates mais maduros possíveis. Em primeiro lugar, corte o pão ciabatta em cubos e coloque para assar com azeite, temperando com orégano, sal e pimenta a gosto. Assim, devem assar aproximadamente por dez minutos.

Enquanto isso, coloque os tomates, em um recipiente os temperando com sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Em seguida, misture tudo e coloque o vinagre, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Assim, adicione a alcaparra e o alho bem picados. Depois, coloque o molho. Para finalizar, coloque o pão assado, juntamente com parmesão e manjericão, e misture novamente a salada de jantar.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Carré de cordeiro e batata com creme de gorgonzola

Salteado de Legumes e Carne, um prato leve e rápido

Ovo Cocotte: uma receita incrível para um delicioso café da manhã

Salada de tomate, ovos e sardinha