Ingredientes:
- 1 Peito de frango cozido e desfiado
- 1/4 de Repolho roxo orgânico fatiado
- 1 Cenoura orgânica ralada
- 1 Colher de sopa de cheiro verde orgânico
- picado
- 1 Raiz de erva-doce orgânica fatiada
- 2 Ovos orgânicos cozidos
- 1 Colher de café de mostarda
- 1/2 Limão orgânico espremido
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva extra
- virgem
- 1 Colher de chá de Sal Rosa do Himalaia Fino
- Mundo Verde Seleção
- 1/4 de Xícara de água
Modo de Preparo:
- Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar.
- Desfie o peito de frango e reserve.
- Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve.
- Corte a raiz de erva doce em fatias bem finas e depois pique.
- Rale uma cenoura na parte fina do ralador.
- Em uma travessa de vidro, corte cada ovo cozido
- em oito, esprema o limão, adicione o sal rosa do himalaia, o azeite de oliva extra virgem, a
- mostarda e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 1/4 de xícara
- de água e bata novamente até obter um creme.
- Acrescente o frango desfiado, o repolho roxo
- fatiado, a erva doce picada, a cenoura ralada e duas colheres de sopa de cheiro verde
- picado.
- Misture muito bem com uma colher.
- Coloque em uma travessa, leve para a geladeira
- por 2 horas e sirva.
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