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Receita de salpicão de frango para ficar bem alimentado no carnaval

Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar. Desfie o peito de frango e reserve. Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve.

Receita de salpicão de frango para ficar bem alimentado no carnaval

Ingredientes:           

  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de Repolho roxo orgânico fatiado
  • 1 Cenoura orgânica ralada
  • 1 Colher de sopa de cheiro verde orgânico
  • picado
  • 1 Raiz de erva-doce orgânica fatiada
  • 2 Ovos orgânicos cozidos
  • 1 Colher de café de mostarda
  • 1/2 Limão orgânico espremido
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva extra
  • virgem
  • 1 Colher de chá de Sal Rosa do Himalaia Fino
  • Mundo Verde Seleção
  • 1/4 de Xícara de água

Modo de Preparo:            

  1. Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar. 
  2. Desfie o peito de frango e reserve.
  3. Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve. 
  4. Corte a raiz de erva doce em fatias bem finas e depois pique.
  5. Rale uma cenoura na parte fina do ralador. 
  6. Em uma travessa de vidro, corte cada ovo cozido
  7. em oito, esprema o limão, adicione o sal rosa do himalaia, o azeite de oliva extra virgem, a
  8. mostarda e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. 
  9. Acrescente 1/4 de xícara
  10. de água e bata novamente até obter um creme. 
  11. Acrescente o frango desfiado, o repolho roxo
  12. fatiado, a erva doce picada, a cenoura ralada e duas colheres de sopa de cheiro verde
  13. picado.
  14. Misture muito bem com uma colher. 
  15. Coloque em uma travessa, leve para a geladeira
  16. por 2 horas e sirva.

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