Ingredientes:
- 450 g de filés de tilápia
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de estragão fresco picado
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Preparo:10mins › Pronto em:10mins
Modo de Preparo:
- Coloque o peixe numa camada só em um recipiente que possa ir ao micro.
- Espalhe pedaços de manteiga e o alho por cima e salpique com o estragão.
- Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- Vire os filés de peixe, cubra novamente e volte ao micro por mais 2 minutos.
- Retire do micro-ondas e regue imediatamente com o vinagre de maçã.
- Sirva a seguir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet