Click Gourmet

Receita fácil de Tilápia no micro-ondas

Peixe feito no micro-ondas, temperado com estragão, manteiga, alho e vinagre de maçã, simples e delicioso.

Receita fácil de Tilápia no micro-ondas

Ingredientes: 

  • 450 g de filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de estragão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins        

Modo de Preparo:                      

  1. Coloque o peixe numa camada só em um recipiente que possa ir ao micro.
  2. Espalhe pedaços de manteiga e o alho por cima e salpique com o estragão. 
  3. Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
  4. Vire os filés de peixe, cubra novamente e volte ao micro por mais 2 minutos.
  5. Retire do micro-ondas e regue imediatamente com o vinagre de maçã. 
  6. Sirva a seguir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis