O Natal está chegando e com ele todas as suas gostosuras. Para quem está seguindo firme na dieta, separamos uma receita ideal para quem quer comer bem já pensando na estação mais quente do ano, o verão. Aprenda a fazer uma fácil e saborosa receita de peru para manter a dieta no Natal. Confira!
INGREDIENTES:
- 1 filé de peito de peru médio temperado
- ¼ xícara de arroz integral
- 1 colher de sopa de champagne
- 1 pitada de sal marinho para o arroz
- 1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
- 1 colher de chá de cebola
- 1 colher de café de azeite extra virgem
- 2 xícaras de água para cozinhar o arroz
- 1 fatia de abacaxi em calda
- ½ colher de café de margarina light
MODO DE PREPARO – Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas.Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.