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Receita fit de Peru para ceia natalina

Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar.

Receita fit de Peru para ceia natalina

O Natal está chegando e com ele todas as suas gostosuras. Para quem está seguindo firme na dieta, separamos uma receita ideal para quem quer comer bem já pensando na estação mais quente do ano, o verão. Aprenda a fazer uma fácil e saborosa receita de peru para manter a dieta no Natal. Confira!

INGREDIENTES:                                 

  • 1 filé de peito de peru médio temperado
  • ¼ xícara de arroz integral
  • 1 colher de sopa de champagne
  • 1 pitada de sal marinho para o arroz
  • 1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
  • 1 colher de chá de cebola
  • 1 colher de café de azeite extra virgem
  • 2 xícaras de água para cozinhar o arroz
  • 1 fatia de abacaxi em calda
  •  ½ colher de café de margarina light

MODO DE PREPARO – Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas.Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.

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