Click Gourmet

Receita rápida e prática de Bolo de Cenoura

Liquidificar bem o óleo, a cenoura e os ovos. Passar para um bowl e misturar com o açúcar, a farinha e o fermento

Receita rápida e prática de Bolo de Cenoura

Ingredientes:                                                  

– 120 ml de óleo

– 4 ovos inteiros

– 250 grs de cenoura picada

– 400 grs de açúcar

– 300 grs de farinha de tirgo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo – Liquidificar bem o óleo, a cenoura e os ovos. Passar para um bowl e misturar com o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno em forma de buraco untada à 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora