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Rocambole de Carne

Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele com o restante do Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃).

Rocambole de Carne

O Carnaval deste ano virou outro feriado em família? A gente entende que as coisas podem ter saído um pouco do planejado, mas não há motivos para deixar de fazer desta data uma comemoração deliciosa! Pensando nisso, a Castelo Alimentos criou a saborosa receita de Rocambole de Carne, ideal para um almoço super animado. Confere aí essa receita fantástica.

Ingredientes:             

  • 500g de patinho magro moído
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Recheio:            

  • 1 vidro de Palmito Açaí Castelo
  • 1 cenoura ligeiramente cozida em cubos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo – Misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo e vá adicionando a aveia até que fique uma massa firme. Reserve. Para o recheio, misture o Palmito Açaí Castelo picado, a cenoura, o pimentão e a salsa. Abra a massa de carne sobre um plástico em formato retangular untado com 1 fio de Azeite de Oliva Castelo. Espalhe o recheio por cima e enrole, apertando bem. Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele com o restante do Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em fatias. Sirva. 

Dica – Para evitar que o rocambole de carne abra durante o cozimento, aperte a parte de cima, central com as 2 mãos, formando um montinho central. 

Fonte: Ass.: Castelo Alimentos         

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