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Rocambole de carne moída com queijo provolone

Separe todos os ingredientes. Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.

Rocambole de carne moída com queijo provolone

Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole de carne moída com provolone: fica uma delícia e é bem fácil de fazer!

Ingredientes:     

  • 800 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone fatiado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:          

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.
  4. Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.
  5. Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.
  6. Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
  8. Está pronto para servir.

Fonte: receiteria.com        

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