Click Gourmet

Rondelli 4 queijos ao molho branco, um prato diferenciado para fazer durante quarentena

Hidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável. Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos.

Rondelli 4 queijos ao molho branco, um prato diferenciado para fazer durante quarentena

Ingredientes:                 

  • 2 pacotes de Lasanha 
  • 2 pacotes de queijo muçarela fatiado
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 150 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:          

  1. Hidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável.
  2. Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. 
  3. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.
  4. Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho.
  5. Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha.
  6. Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima.
  7. Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar, aproximadamente 10 minutos.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa