
Ingredientes:
- 2 pacotes de Lasanha
- 2 pacotes de queijo muçarela fatiado
- 150 g de queijo prato fatiado
- 150 g de queijo provolone ralado
- 150 g de queijo gorgonzola em pedaços
- 150 g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixa de creme de leite
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Hidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável.
- Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra.
- Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.
- Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho.
- Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha.
- Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima.
- Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar, aproximadamente 10 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet