Ingredientes:
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 unidade de cebola fatiada
- 1/4 unidade de repolho roxo ralado
- 1 unidade de pepino japonês fatiado
- 1 unidade de limão
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 50gr de nozes picadinhas
Modo de Preparo – Misture tudo e tempere a gosto. Ótima salada para acompanhar carnes assadas.
Fonte: cybercook
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet