Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 xícara de chá de cenouras em rodelas
- 200 g de peru defumado em cubinhos
- 1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
- 1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
- 1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
- ½ xícara de chá de picles picados (opcional)
- 1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve.
- Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.
- Misture o macarrão a todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.
- Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
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