Receita Fit

Salada colorida para começar bem a semana

Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve. Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.

Por

Ingredientes:         

  • 3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de chá de cenouras em rodelas
  • 200 g de peru defumado em cubinhos
  • 1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
  • 1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
  • 1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
  • ½ xícara de chá de picles picados (opcional)
  • 1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:         

  1. Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve.
  2. Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.
  3. Misture o macarrão a todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.
  4. Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.


Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Malásia - Penang Assam Laksa

Sabores do Mundo: Irlanda - Guinness Stew

Sabores do Mundo: Inglaterra - Fish ‘n’ chips

Sabores do Mundo: Indonésia - Beef Rendang