Saladas

Salada crocante de bacalhau para os dias quentes de verão

Que tal aproveitar os dias de sol e preparar aquele almoço saboroso para reunir a família e amigos?

Por

Que tal aproveitar os dias de sol e preparar aquele almoço saboroso para reunir a família e amigos? Trouxemos uma opção rápida e fácil, que promete deixar o cardápio a cara da estação!

Ingredientes:         

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 sachê de Mais Sabor Aves Kitano
  • Salsa fresca picada a gosto
  • 3 ovos
  • 5 tomates secos picados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 100g de uva passa sem sementes
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina (120g)

Modo de Preparo:         

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente o bacalhau, o Mais Sabor e a salsa, e refogue mais um pouco. Reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Acrescente uma gema por vez, misturando delicadamente.
  5. Bata por mais 5 minutos. Reserve.
  6. Leve o bacalhau refogado ao fogo. 
  7. Acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e o mesmo ficar seco.
  8. Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha. Misture.
  9. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Queijadinha de treloso sabor coco para o lanche da criançada

Lasanha de Brócolis e Requeijão

Peixe marajoara com queijo de búfala

Long Island Iced Tea: descubra como preparar uma deliciosa bebida que leva rum em sua composição