
Ingredientes:
- 1 abacate médio cortado em cubos
- 300 gramas de camarão cozido
- 1 tomate médio picado sem sementes
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora picada
- 1 dente de alho grande esmagado
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
- Folhas de alface e de rúcula
- Sal e pimenta para temperar
Modo de Preparo – Misture todos os ingredientes, exceto a alface e rúcula. Deixe gelar e sirva por cima das folhas de alface e rúcula.

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Releitura do tradicional: Morango do Amor ganha versão sofisticada e conquista o Brasil
2
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
3
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
4
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
5
Click Gourmet