Ingredientes:
- 1 abacate médio cortado em cubos
- 300 gramas de camarão cozido
- 1 tomate médio picado sem sementes
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora picada
- 1 dente de alho grande esmagado
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
- Folhas de alface e de rúcula
- Sal e pimenta para temperar
Modo de Preparo – Misture todos os ingredientes, exceto a alface e rúcula. Deixe gelar e sirva por cima das folhas de alface e rúcula.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet