Click Gourmet

Salada de abóbora com arroz-cateto integral

Coloque a abóbora em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia. Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite.

Salada de abóbora com arroz-cateto integral

Ingredientes:      

  • 1/4 unidade de abóbora cabotia com casca, sem sementes, cortada em gomos
  • 1 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 unidade de limão-cravo (suco)
  • 1/2 xícara de arroz cateto integral
  • 1/2 xícara de feijão fradinho ou verde cozido
  • 1/2 unidade de maçã fuji em fatias
  • 1/4 unidade de cebola em fatias
  • 3 maços de folhas verdes rasgadas
  • sal a gosto 

Modo de Preparo – Coloque a abóbora em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia. Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve. Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola. Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda. Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada. 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios