
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana pequena ralada na parte grossa do ralador (200g)
- 2 tomates maduros e firmes, cortados em quadradinhos (160g)
- 2 colheres (sopa) de cebola picada (40g)
- 1 lata de Filé de Sardinha em Azeite Gomes da Costa (125g)
- 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela junte a abobrinha, o tomate e a cebola. Misture.
- Acrescente o Filé de Sardinha com seu óleo e o suco de limão.
- Misture novamente.
- Tempere com sal a gosto.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Releitura do tradicional: Morango do Amor ganha versão sofisticada e conquista o Brasil
2
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
3
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
4
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
5
Click Gourmet