Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana pequena ralada na parte grossa do ralador (200g)
- 2 tomates maduros e firmes, cortados em quadradinhos (160g)
- 2 colheres (sopa) de cebola picada (40g)
- 1 lata de Filé de Sardinha em Azeite Gomes da Costa (125g)
- 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela junte a abobrinha, o tomate e a cebola. Misture.
- Acrescente o Filé de Sardinha com seu óleo e o suco de limão.
- Misture novamente.
- Tempere com sal a gosto.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet