
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso cozido aldente
- 1 lata de atum
- 1 cebola grande picadinha
- 2 cenouras medias picadinhas
- 200 g de azeitonas verdes picadinhas
- 200 g de maionese
- cheiro verde picadinho
- sal a gosto
Modo de Preparo – Em uma vasilha para saladas grande, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.
Fonte: guiadasemana
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet