Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso cozido aldente
- 1 lata de atum
- 1 cebola grande picadinha
- 2 cenouras medias picadinhas
- 200 g de azeitonas verdes picadinhas
- 200 g de maionese
- cheiro verde picadinho
- sal a gosto
Modo de Preparo – Em uma vasilha para saladas grande, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.
Fonte: guiadasemana
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de sanduíche natural: saudável, delicioso e prático para substituir o jantar em noites quentes de verão
2
Click Gourmet
Panquecas de banana e aveia, uma opção saudável para seu café da manhã
3
Click Gourmet
Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e prática para o jantar
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet