Saladas

Salada de palmito e radichio ao creme de atum para começar bem a semana

Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum e o iogurte.

Por

INGREDIENTES:               

  • 1 radichio
  • 1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 lata de Atum Ralado ao Natural 170g
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

MODO DE PREPARO:            

  1. Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum e o iogurte.
  3. Passe para uma tigela.
  4. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture.
  5. Cubra a salada reservada.

DICA DE CHEF - Se preferir acrescente croutons.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Bacalhau ao forno, uma receita prática para almoço de família

Crepioca com queijo branco para se manter na dieta durante isolamento social

Vulcão de doce de leite para alegria da criançada durante isolamento social

Cozido de canjica com sardinha para uma refeição rápida e saborosa