Click Gourmet

Salada de palmito e radichio ao creme de atum para começar bem a semana

Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum e o iogurte.

Salada de palmito e radichio ao creme de atum para começar bem a semana

INGREDIENTES:               

  • 1 radichio
  • 1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 lata de Atum Ralado ao Natural 170g
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

MODO DE PREPARO:            

  1. Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum e o iogurte.
  3. Passe para uma tigela.
  4. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture.
  5. Cubra a salada reservada.

DICA DE CHEF – Se preferir acrescente croutons.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios