Saladas

Salada de palmito e radichio ao creme de atum para começar bem a semana

Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum e o iogurte.

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INGREDIENTES:               

  • 1 radichio
  • 1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 lata de Atum Ralado ao Natural 170g
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

MODO DE PREPARO:            

  1. Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum e o iogurte.
  3. Passe para uma tigela.
  4. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture.
  5. Cubra a salada reservada.

DICA DE CHEF - Se preferir acrescente croutons.

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