Click Gourmet

Salada de tomate, ovos e sardinha

Corte os tomates em cubos grandes (3cm). Numa tigela envolva os tomates no Óleo da Sardinha misturado ao suco de limão.

Salada de tomate, ovos e sardinha

Ingredientes:           

  • 4 tomates maduros e firmes (400g) 
  • 1 cebola cortada em gomos finos (60g)
  • 3 ovos cozidos 
  • 1 lata de  Sardinha em Óleo Gomes Costa (125g) 
  • suco de limão a gosto 
  • sal e pimenta do reino a gosto 
  • coentro fresco, picado a gosto 

Modo de Preparo:          

  1. Corte os tomates em cubos grandes (3cm). 
  2. Numa tigela envolva os tomates no Óleo da Sardinha misturado ao suco de limão. 
  3. Acrescente a cebola e a Sardinha cortada em pedaços. Misture. 
  4. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  5. Coloque os ovos cozidos cortados. 
  6. Salpique o coentro e misture. Sirva a seguir. 

Variação – Acrescente à salada 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas e1 colher (chá) de orégano. 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora