Receita Fit

Salada de verão com folhas verdes: uma receita refrescante para a estação mais quente do ano

Procure obter vegetais orgânicos direto em feiras ou plante em casa, assim você irá obter o produto natural com todas as suas propriedades incríveis para a saúde.

Por

Em algumas épocas do ano como o verão, consumir salada parece ser a melhor opção, pois existem receitas refrescantes e deliciosas para amenizar o calor. Existem saladas que são mais voltadas para o verão por levarem vegetais mais suculentos e refrescantes como o pepino, folhas verdes, mas você pode preparar a sua salada de verão com o que quiser. 

Procure obter vegetais orgânicos direto em feiras ou plante em casa, assim você irá obter o produto natural com todas as suas propriedades incríveis para a saúde. Confira!

INGREDIENTES:                   

  • 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas;
  • 1 xícara de chá de alface;
  • 1 xícara de chá de rúcula;
  • 1 xícara de chá de agrião;
  • 1/2 xícara de chá de noz picadas;
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão em lascas;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO - Lave bem as folhas verdes e escorra. Rasgue as folhas com as mãos de forma grosseira. Disponha em uma saladeira, adicione a beterraba já fatiada e adicione nozes e parmesão. Coloque gengibre e tempere com sal, vinagre, azeite e sal. Sirva fresco. 


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Salada de atum com molho de ananás: uma receita leve típica para o verão

Como fazer um delicioso Ceviche com peixe branco para aquela reunião com os amigos

Salada de Feijão: uma receita leve para os dias quentes de verão

Salada com a cara do verão leva quinoa com aspargos frescos e burrata