Click Gourmet

Salada de verão com folhas verdes: uma receita refrescante para a estação mais quente do ano

Procure obter vegetais orgânicos direto em feiras ou plante em casa, assim você irá obter o produto natural com todas as suas propriedades incríveis para a saúde.

Salada de verão com folhas verdes: uma receita refrescante para a estação mais quente do ano

Em algumas épocas do ano como o verão, consumir salada parece ser a melhor opção, pois existem receitas refrescantes e deliciosas para amenizar o calor. Existem saladas que são mais voltadas para o verão por levarem vegetais mais suculentos e refrescantes como o pepino, folhas verdes, mas você pode preparar a sua salada de verão com o que quiser. 

Procure obter vegetais orgânicos direto em feiras ou plante em casa, assim você irá obter o produto natural com todas as suas propriedades incríveis para a saúde. Confira!

INGREDIENTES:                   

  • 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas;
  • 1 xícara de chá de alface;
  • 1 xícara de chá de rúcula;
  • 1 xícara de chá de agrião;
  • 1/2 xícara de chá de noz picadas;
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão em lascas;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO – Lave bem as folhas verdes e escorra. Rasgue as folhas com as mãos de forma grosseira. Disponha em uma saladeira, adicione a beterraba já fatiada e adicione nozes e parmesão. Coloque gengibre e tempere com sal, vinagre, azeite e sal. Sirva fresco. 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha