INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de orégano (0,8g)
- Meio pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (100g)
- 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos (33g)
- ¼ de cebola roxa pequena cortada em rodelas finas (25g)
- 4 a 6 unidades de azeitona preta com caroço (cerca de 25g)
- Meia colher (sopa) de alcaparras (6g)
- 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural (170g)
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o sal e misture bem.
- Por último acrescente o orégano. Reserve.
- Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango escorrido. Misture.
- Tempere a salada e misture bem de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho.
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