Saladas

Salada grega com frango, uma alimentação leve para o fim de semana

Por último acrescente o orégano. Reserve. Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango escorrido. Misture.

Por

INGREDIENTES:                     

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano (0,8g)
  • Meio pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (100g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos (33g)
  • ¼ de cebola roxa pequena cortada em rodelas finas (25g)
  • 4 a 6 unidades de azeitona preta com caroço (cerca de 25g)
  • Meia colher (sopa) de alcaparras (6g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural  (170g)

MODO DE PREPARO:              

  1. Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o sal e misture bem. 
  2. Por último acrescente o orégano. Reserve.
  3. Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango escorrido. Misture.
  4. Tempere a salada e misture bem de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Bacalhau ao forno, uma receita prática para almoço de família

Crepioca com queijo branco para se manter na dieta durante isolamento social

Vulcão de doce de leite para alegria da criançada durante isolamento social

Cozido de canjica com sardinha para uma refeição rápida e saborosa