Saladas

Salada grega com frango, uma alimentação leve para o fim de semana

Por último acrescente o orégano. Reserve. Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango escorrido. Misture.

Por

INGREDIENTES:                     

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano (0,8g)
  • Meio pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (100g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos (33g)
  • ¼ de cebola roxa pequena cortada em rodelas finas (25g)
  • 4 a 6 unidades de azeitona preta com caroço (cerca de 25g)
  • Meia colher (sopa) de alcaparras (6g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural  (170g)

MODO DE PREPARO:              

  1. Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o sal e misture bem. 
  2. Por último acrescente o orégano. Reserve.
  3. Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango escorrido. Misture.
  4. Tempere a salada e misture bem de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Macarrão ao molho de azeite e tomate para uma refeição rápida e sem muitos gastos

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de pão dormido que serve como prato de entrada

Legumes Assados, uma ótima pedida para começar com saúde a semana

Berinjela a Milanesa Fit para degustar no fim de semana com os amigos