Click Gourmet

Salada Grega: uma entrada leve, refrescante e muito fácil de fazer

Pensando em tornar o almoço deste domingo especial ainda mais gostoso, preparamos um prato leve, refrescante e fácil de fazer.

Salada Grega: uma entrada leve, refrescante e muito fácil de fazer

Passado o Carnaval, chegou uma das épocas mais gostosas do ano, a Páscoa, quando não podem faltar comidas deliciosas e família reunida. Pensando em tornar o almoço deste domingo especial ainda mais gostoso, preparamos um prato leve, refrescante e fácil de fazer, a  Salada Grega.

INGREDIENTES:                   

  • 2 pés de alface romana
  • 100 gramas de tomate cereja cortado ao meio
  • 60 gramas de cebola roxa fatiada
  • 110 gramas de azeitonas fatiadas
  • 170 gramas de queijo de cabra
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:                          

  1. Coloque em uma travessa as folhas de alface;
  2. Junte os tomates e a cebola roxa;
  3. Desmanche grosseiramente o queijo feita com o auxílio de garfo e acrescente sobre os tomates com a cebola;
  4. Adicione as azeitonas e o sal;
  5. Acrescente um fio de  Azeite Extra Virgem.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis