Saladas

Salada Grega: uma entrada leve, refrescante e muito fácil de fazer

Pensando em tornar o almoço deste domingo especial ainda mais gostoso, preparamos um prato leve, refrescante e fácil de fazer.

Por

Passado o Carnaval, chegou uma das épocas mais gostosas do ano, a Páscoa, quando não podem faltar comidas deliciosas e família reunida. Pensando em tornar o almoço deste domingo especial ainda mais gostoso, preparamos um prato leve, refrescante e fácil de fazer, a  Salada Grega.

INGREDIENTES:                   

  • 2 pés de alface romana
  • 100 gramas de tomate cereja cortado ao meio
  • 60 gramas de cebola roxa fatiada
  • 110 gramas de azeitonas fatiadas
  • 170 gramas de queijo de cabra
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:                          

  1. Coloque em uma travessa as folhas de alface;
  2. Junte os tomates e a cebola roxa;
  3. Desmanche grosseiramente o queijo feita com o auxílio de garfo e acrescente sobre os tomates com a cebola;
  4. Adicione as azeitonas e o sal;
  5. Acrescente um fio de  Azeite Extra Virgem.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Sanduíche de brownie com sorvete de biscoito, um lanche para as crianças nos dias mais quentes

Pudim de coco com laranja, uma sobremesa para degustar nesse verão

Biscoitinho de coco, uma tradicional receita de família com um toque especial

Crepioca de sardinha com queijo branco, uma receitinha prática e leve para esse verão