Passado o Carnaval, chegou uma das épocas mais gostosas do ano, a Páscoa, quando não podem faltar comidas deliciosas e família reunida. Pensando em tornar o almoço deste domingo especial ainda mais gostoso, preparamos um prato leve, refrescante e fácil de fazer, a Salada Grega.
INGREDIENTES:
- 2 pés de alface romana
- 100 gramas de tomate cereja cortado ao meio
- 60 gramas de cebola roxa fatiada
- 110 gramas de azeitonas fatiadas
- 170 gramas de queijo de cabra
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma travessa as folhas de alface;
- Junte os tomates e a cebola roxa;
- Desmanche grosseiramente o queijo feita com o auxílio de garfo e acrescente sobre os tomates com a cebola;
- Adicione as azeitonas e o sal;
- Acrescente um fio de Azeite Extra Virgem.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet