
Passado o Carnaval, chegou uma das épocas mais gostosas do ano, a Páscoa, quando não podem faltar comidas deliciosas e família reunida. Pensando em tornar o almoço deste domingo especial ainda mais gostoso, preparamos um prato leve, refrescante e fácil de fazer, a Salada Grega.
INGREDIENTES:
- 2 pés de alface romana
- 100 gramas de tomate cereja cortado ao meio
- 60 gramas de cebola roxa fatiada
- 110 gramas de azeitonas fatiadas
- 170 gramas de queijo de cabra
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma travessa as folhas de alface;
- Junte os tomates e a cebola roxa;
- Desmanche grosseiramente o queijo feita com o auxílio de garfo e acrescente sobre os tomates com a cebola;
- Adicione as azeitonas e o sal;
- Acrescente um fio de Azeite Extra Virgem.

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet