Click Gourmet

Salada light de macarrão

A receita a seguir rende três porções, com 233,4 Kcal cada

Salada light de macarrão

Minha sugestão é usar o conchiglione — Foto:Divulgação

Nem sempre um prato de massa precisa ser pesado, cheio de molho e calórico. Minha sugestão é usar o conchiglione, com formato de conchas, para preparar uma receita cheia de sabor e muito leve. Que tal experimentar?

A receita a seguir rende três porções, com 233,4 Kcal cada.

Ingredientes
200 g massa conchiglione cozida em água e sal
½ cebola roxa picada
6 tomates cereja cortados ao meio
4 azeitonas pretas picadas
4 fatias de rosbife cortadas em tiras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Folhas de alface e manjericão a gosto picadas
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em um bowl, junte as folhas picadas.
Acrescente o tomate, a carne e a cebola.
Tempere com azeite sal e pimenta.
Por último, junte o parmesão e misture bem.
Recheie os conchigliones.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis