Saladas

Salada refrescante de camarão, uma receita leve para ajudar na quarentena

Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem até que esteja no ponto. Refogue o camarão em azeite e reserve.

Por

Ingredientes:                         

  • 500 g de Penne Speciale 
  • 400 g de camarões sem casca pré-cozidos
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 pacote de kani kama
  • 1/2 unidades de cenoura ralada
  • 1 unidade de maçã verde em fatias para decorar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:                  

  1. Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem até que esteja no ponto.
  2. Refogue o camarão em azeite e reserve.
  3. Junte o camarão, o kani kama, a cenoura e acrescente o creme de leite, o sal, a maionese e a salsa picada, mexendo até que tudo fique bem misturado. 
  4. Em seguida, acrescente o macarrão. 
  5. Decore com as fatias de maçã verde.

Dica - De um dia para o outro, a salada fica mais saborosa.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Queijadinha de treloso sabor coco para o lanche da criançada

Lasanha de Brócolis e Requeijão

Peixe marajoara com queijo de búfala

Long Island Iced Tea: descubra como preparar uma deliciosa bebida que leva rum em sua composição