Ingredientes:
- 500 g de Penne Speciale
- 400 g de camarões sem casca pré-cozidos
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 pacote de kani kama
- 1/2 unidades de cenoura ralada
- 1 unidade de maçã verde em fatias para decorar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de maionese
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem até que esteja no ponto.
- Refogue o camarão em azeite e reserve.
- Junte o camarão, o kani kama, a cenoura e acrescente o creme de leite, o sal, a maionese e a salsa picada, mexendo até que tudo fique bem misturado.
- Em seguida, acrescente o macarrão.
- Decore com as fatias de maçã verde.
Dica – De um dia para o outro, a salada fica mais saborosa.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet