Click Gourmet

Salada refrescante de camarão, uma receita leve para ajudar na quarentena

Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem até que esteja no ponto. Refogue o camarão em azeite e reserve.

Salada refrescante de camarão, uma receita leve para ajudar na quarentena

Ingredientes:                         

  • 500 g de Penne Speciale 
  • 400 g de camarões sem casca pré-cozidos
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 pacote de kani kama
  • 1/2 unidades de cenoura ralada
  • 1 unidade de maçã verde em fatias para decorar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:                  

  1. Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem até que esteja no ponto.
  2. Refogue o camarão em azeite e reserve.
  3. Junte o camarão, o kani kama, a cenoura e acrescente o creme de leite, o sal, a maionese e a salsa picada, mexendo até que tudo fique bem misturado. 
  4. Em seguida, acrescente o macarrão. 
  5. Decore com as fatias de maçã verde.

Dica – De um dia para o outro, a salada fica mais saborosa.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha