Click Gourmet

Salmão ao molho de Laranja

Adicione o açúcar, a casca de limão ralada, uma pitada de sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo até que o molho fique ligeiramente espesso

Salmão ao molho de Laranja

Comemore em grande estilo o dia das Mães com esta deliciosa receita de salmão ao molho de laranja, simples de fazer e que combina com qualquer refeição.

Ingredientes:                             
– 200 Gramas de Salmão
– 1 Unidade de Laranja
– 2 Unidades de Limão
– 2 Colheres de chá de açúcar
 -20 Mililitros de óleo
– 1 Pitada de pimenta do reino
– 1 Pitada de sal

Passo-a-passo para fazer esta receita:    

1-Para preparar esta receita de salmão, comece por reunir os ingredientes necessários.
2-Para fazer o molho de laranja, comece por levar ao fogo uma panela com o suco de limão e o suco de laranja.
3-Adicione o açúcar, a casca de limão ralada, uma pitada de sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo até que o molho fique ligeiramente espesso.
4-Quando o molho estiver quase pronto, tempere o salmão com sal e pimenta. Cozinhe o salmão numa grelha ou chapa, colocando primeiro o lado com a pele para baixo, e por cerca de 3 minutos de cada lado, para que o peixe não fique seco.
5-Assim que o molho e o salmão estejam prontos, está na hora de servir esta receita! Acompanhe o salmão ao molho de laranja com arroz branco ou salada tropical. 

*Dica: Se quiser, pode ainda acrescentar algumas gotas de limão ao salmão.

Bom apetite!

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

2

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

3

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

4

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso

5

Click Gourmet

Salada colorida de legumes, ótima para o dia-a-dia