Receita Fit

Salmão com brócolis ao molho de vinho e mel, leve, saboroso e facinho de preparar

Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.

Por

INGREDIENTES:                    

  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 150 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de limão
  • 20 g de brócolis

MODO DE PREPARO:                          

  1. Esquente o azeite em uma frigideira.
  2. Doure o alho e a cebola.
  3. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os.
  5. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.
  6. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.
  7. Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.
  8. Em seguida coloque por cima a cebola e alho.
  9. Sirva com arroz branco.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Fettuccine de outono, uma opção que combina com qualquer ocasião

MOCOTÓ: um prato tipicamente gaúcho para acompanhar aquele almoço de outono

OUTONO: Paçoca de pinhão com carne assada para comemorar a nova estação

Salmão assado com alho-poró para aquele almoço do último dia de Verão